01-07-2022

Помощь во всех районах Приднестровья


Вторая часть июня выдалась в Центре «Резонанс» наполненной событиями и мероприятиям: поддержка местных и региональных Шелтеров, открытие дискуссионных женских клубов, масса тренингов и других событий. Но мы постараемся рассказать обо все по порядку.

24 июня мы посетили Центры временного размещения беженцев в г. Рыбница. Основным местом размещения в северной столице стал спорткомплекс Юбилейный, совсем недавно отремонтированный и осовремененный. Посещая места размещения вынужденных перемещенных граждан Украины, мы часто отмечаем высокую потребность как базовых предметах обихода (стулья, столы, тумбы) так и в бытовой технике (микроволновые печи, холодильники, кухонные плиты, стиральные машины). Ведь независимо от оснащенности Шелтеров и возможностей местного Оперативного штаба, предугадать реальное количество необходимой мебели, техники и предметов обихода просто невозможно. Чтобы помочь женщинам и детям из Украины в покрытии их текущих потребностей Центр «Резонанс» доставил в Рыбницу и передал в распоряжение местного Оперативного Штаба 2 холодильника и 3 микроволновые печи. Мы понимаем, что важно поддерживать беженцев из Украины в каком бы городе или регионе Приднестровья они не находились и стараемся посещать как можно больше районных комплексов.

Все наши программы помощи не стали бы возможны без поддержки международных партнеров, благодарим UNICEF за возможность оказывать комплексную помощь.

Если Вы являетесь беженцем, или беженцы проживают в Вашем домохозяйстве и нуждаются в поддержке, - с нами всегда можно связаться, используя контакты ниже:

По Приднестровью: 0 800 44 000 (бесплатно);

Из-за рубежа: +37353344415;

Телеграм: +37377706909;

MD Phone: 060181101

Facebook: @ngoresonance (личные сообщения);

Instagram: @center.resonance (директ открыт).

  

 

 

0 800 44 000 Бесплатная информационная линия по проблеме насилия в семье (Звонок бесплатный по территории Приднестровья)