Что такое насилие в семье?

Узнать больше

Развитие НКО

Узнать больше
Новости
07-04-2022 Масштабирование международной помощи для беженцев
Чтобы помощь беженцам была постоянной и безостановочной, вся команда Центра «Резонанс» прилагает массу усилий. 6 апреля прошла серия встреч руководства организации с представителями OHCHR, IOM, UNFPA, UNHCR.
31-03-2022 Миграционный кризис и гендерное насилие
30 марта Центр «Резонанс» провел практический семинар для сотрудников органов внутренних дел и специалистов Оперативного Штаба по оказанию содействия иностранным гражданам, которые временно прибывают из Украины.
30-03-2022 Стандарты реагирования системы здравоохранения и судебной медицины на семейно-бытовое насилие
22 февраля Центр «Резонанс» провёл тренинг для судмедэкспертов под рабочим названием «Стандарты реагирования системы здравоохранения и судебной медицины на семейно-бытовое насилие».
22-03-2022 Новые возможности помощи беженцам из Украины
На сегодняшний день сложилась ситуация, когда значительное количество беженцев из Украины приезжая в Приднестровье остаются здесь. Всё большее их число нуждается в обеспечении самых срочных потребностей, это еда и предметы гигиены.
21-03-2022 «Домашнему насилию нет оправдания!»
Ежегодно в органах внутренних дел регистрируется огромное количество бытовых конфликтов с причинением насилия, повлекших за собой тяжёлые последствия. Согласно исследованиям чаще всего от семейного насилия страдают женщины и девочки. По данным ООН, около 7
18-03-2022 Совершенствование подходов системы правосудия в отношении детей-жертв и свидетелей.
С 14 по 16 февраля в гостинице «Россия» прошел комплексный тренинг «Обращение с детьми-жертвами и детьми-свидетелями преступлений» для 25 профильных специалистов, непосредственно сталкивающихся с детьми в контакте с законом.
17-03-2022 Рабочий визит представителей МОМ в рамках помощи беженцам.
17 марта офис Центра «Резонанс» посетили представители Международной организации по миграции: Natasa Omerovic – менеджер по координации деятельности в приютах и лагерях для перемещённых лиц/беженцев и Natalia Moisevici – координатор проектов МОМ.
12-03-2022 Помощь беженцам. Что успели на сегодняшний день.
Оперативное реагирование на поток беженцев позволило помочь множеству людей в кризисной ситуации.
0 800 44 000 Бесплатная информационная линия по проблеме насилия в семье (Звонок бесплатный по территории Приднестровья)