01-11-2022

Анкета для семей, ПРИНИМАЮЩИХ у себя беженцев из Украины

Уважаемые семьи, ПРИНИМАЮЩИЕ у себя беженцев из Украины! Просим Вас внимательно и аккуратно заполнить данные этой анкеты: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScYWR2tnjUA1i3zorIwV4PtoMCLvokHkXFhk6_xZEotz1FkyA/viewform

ВАЖНО! Не заполняйте данную анкету, если с беженцами, которых Вы у себя принимаете, не связывался сотрудник/ца Центра «Резонанс» и не предоствлял/а КОД!

Каждый пункт анкеты, отмеченный звёздочкой, обязателен для заполнения! Если Вы пропустите хотя бы один такой пункт, анкета не отправится.

Анкета заполняется одним совершеннолетним членом семьи, адрес прописки (регистрации) которого совпадает с адресом регистрации проживающих у Вас беженцев. Заполнение данной анкеты является обязательным шагом для регистрации на получение благотворительной помощи. 
 
ВАЖНО! Адрес вашей прописки (регистрации) должен совпадать с адресом, указанным в документе о временной регистрации беженцев, проживающих у Вас. Если адреса не совпадают, необходимо предоставить любые другие документы, подтверждающие, что вы принимаете у себя беженцев (техпаспорт на жильё и т.д.). Получить помощь могут только те принимающие семьи, у которых беженцы проживают в данный момент (на момент регистрации получения помощи). Присутствие проживающих у Вас беженцев при выдаче помощи является обязательным. 
 
Для заполнения анкеты Вам понадобятся паспортные данные. Заполняя данную анкету, Вы также даёте согласие на обработку и хранение Ваших персональных данных, необходимых для соблюдения процедуры выдачи благотворительной помощи.
0 800 44 000 Бесплатная информационная линия по проблеме насилия в семье (Звонок бесплатный по территории Приднестровья)